Connect with us

¡Guau!

Víctor Solís Garavito brilla en el Maratón 2024 y rompe Récord Guinness como estrella

Víctor Solís Garavito, el corredor mexicano conocido por sus desafíos extremos, ha vuelto a hacer historia al romper en el Récord Guinness

Publicado

el

El Maratón CDMX 2024 no solo fue una prueba de resistencia para miles de corredores, sino también el escenario de una hazaña deportiva que ha trascendido fronteras.

Víctor Solís Garavito, el corredor mexicano conocido por sus desafíos extremos, ha vuelto a hacer historia al romper por segunda vez el Récord Guinness al completar la carrera disfrazado de estrella.

En una mañana llena de adrenalina y emoción, Solís Garavito cruzó la meta del Zócalo capitalino en un tiempo impresionante de 3 horas, 15 minutos y 29 segundos, superando su propio récord establecido en 2017 y el de otro corredor en el Maratón de Boston.

Para lograr esta hazaña, Solís Garavito trabajó arduamente en el diseño y construcción de un disfraz que combinara estilo y funcionalidad. El traje, elaborado con materiales ligeros y transpirables, permitió al corredor mantener una temperatura corporal adecuada y una gran libertad de movimiento a lo largo de los 42.195 kilómetros de la ruta.

Una inspiración para muchos

La determinación y creatividad de Víctor Solís Garavito han inspirado a corredores de todo el mundo. Su historia demuestra que con esfuerzo, dedicación y un poco de originalidad, cualquier objetivo es posible.